Facebook маркетинг

Слышали выражение «Google в помощь»? Прямой текст говорит о том, что facebookинтернет – это поисковая система, позволяющая узнавать что-то новое, знакомиться с людьми – это все поиск.

Если вы ведете бизнес в интернете, то скорее всего частенько раздумываете, как подать вашу рекламу, чтобы она не выглядела откровенным призовом к покупке, но и приводила к нужному вам результату. Многие пользуются приемами партизанского маркетинга, однако и ваши ловкие ходы придирчивый покупатель уже способен разглядеть. Как получить желаемое, не прослыв при этом «торгашом»?

Секрет прост!

Зачастую клиенту не нужна реклама, ему нужна НАВИГАЦИЯ!

Тот способ, которым вы приведете его к покупке. К осознанной, взвешенной покупке.

Конечно, вы должны аргументировать важность и необходимость вашего товара или услуги. Но именно кратчайший путь – это помощь вашему клиенту найти ту самую важность и нужность для него самого.

Открывая официальную страницу вашей компании в Facebook, ваша задача – обеспечить клиентам качественный, безболезненный, а главное, понятный путь до вашего товара или услуги.

 

Вот вам 7 ступеней к правильному ведению бизнеса в Facebook:

 

  1. Забудьте терминологию! Говорите с клиентом на понятном ему языке.
  2. Регулярно предлагайте качественный и полезный контент.
  3. Прямой рекламы должно быть в 4 раза меньше полезных статей по теме вашего бизнеса.
  4. Пользуйтесь таргетированой рекламой – не палите пушкой по воробьям в попытке завладеть вниманием всех – выделяйте именно ВАШЕГО клиента.
  5. Призывайте ваших подписчиков к диалогу!
  6. Станьте экспертом для ваших клиентов.
  7. И, наконец, будьте дружелюбны!

Смотрите видео уроки по Facebook! 

И помните, бизнес в социальных сетях – взвешенная, регулярная работа по плану, а не хаотичные вбросы информации, когда вам стало скучно.

Удачи вашим страницам!

 

P.S. Персональную консультацию по ведению корпоративной страницы в Facebook вы можете получить, связавшись со мной по телефону 555 64 634 или anna@most.ee

Информацию по ближайшим открытым курсам можете найти тут.

Читайте также:

Тесты. Кто и как попадается в ловушки? 

Любовь к сериалам опасна или норма?

Женщина в бизнесе — быть или не быть?